Einen Inhaberwechsel hat es im Türkis Fish &Steak House an der Düsseldorfer StraBe 226 in Saarn gegeben. Im September übernahm Fırat Yıldırım, der das Restaurant bereits von 2010 bis 2015 leitete, erneut die Geschäftsführung. Auf der Speisekarte stehen Fisch und Fleisch vegetarische Gerichte, kalte und warme Vorspeisen und vielesmehr. Für die Genießer von Süßspeißen hat Fırat Yıldırım Baklava und Künefe, türkisches Eis im Angebot.
Erlesene türkische Weine ergänzen das Menü. „Wie legen großen Wert auf Qualität der Speisen und guten Service“, betont der Restaurantfachmann. „Wir haben Freude an der Arbeit und begegnen unseren Gästen stets mit einem Lächeln im Gesicht“. Und das gilt im Restaurant, für geschlossene Geselschaften bei Hochzeiten oder Verlobungen ebenso wie außer Haus, denn auch das Catering des Türkis ist begehrt.
Gemeinsam mit 7 Mitarbeitern sorgt der Chef des Familienbetriebs dafür,das keine Wünsche offen bleiben. Das Türkis Fish&Steak House ist täglich zwischen 11.30 und 23.30 Uhr geöffnet. Unter der Rufnummer 0208/30438536 sind die Gastronomen erreichbar.